Tramezzino Golden Gate

Istruzioni per la preparazione

Mondati e lavati cavolo e porro scottateli separatamenti in acqua bollente leggermente salata ,5 minuti il primo , 8 il secondo. Scolateli, asciugateli bene e tagliuzzateli : fateli appassire dolcemente in padella con un cucchiaio d'olio e l'aglio pelato e tritato fine . Sgocciolateli e passateli al mixser coi semi di sesamo , ottenendo una pasta omogenea cui incorporare , trasferitela in una ciotolinaq , una goccia o due di salsa di soia . Accomodatevi i gamberetti lavati sul cestello della pentola per cottura al vapore sul quale avrete formato un letto di rondelle di limone e ciocche di prezzemolo ,conditeli con sale e pepe ,chiudeter il recipiente cuoceteli a vapore per 8 minuti .Spalmate 4 fette di pane di crema di cavolo e porro , livellata e pareggiate una foglia di lattuga spalmata di maionese, su sui accomodare i gamberetti fatti freddare .

Ingredienti

  • Pane ai 5 cereali 8 fette
  • 250 gr. di gamberi sgusciati
  • 150 gr. di porro
  • 300 gr. di cavolo cappiccio
  • 4 fette di lattuga
  • 100 gr. di maionese
  • salsa di soia
  • uno spicchio d'aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • un limone
  • semi di sesamo
  • sale e pepe
  • olio d'oliva

Nostro voto




Seguimi anche su