Tramezzino al salmone

Istruzioni per la preparazione

In una terrina ,preparate la marinata con olio,limone ,l'aneto un pizzico di sale e pepe immergetevi il salmone e fate riposare per due ore in frgorifero .dopo di chè fatelo cuocere su di una piastra spennellando con la marinata . In una scodella unite alla maionese il basilico ed il limone grattugiato con un pò di pepe . Spalmate la maionese su di una fetta di pane poi sistematevi una foglia di lattuga dove metterete il salmone , aggiungete la seconda fetta di pane , spalmata anchessa di maionese , sul salmone adagiatevi sopra un'altra foglia di lattuga su cui adagerete il lardo ,le fette di pomodori ,la cipolla a fettine sottili ,coprite il tutto con la terza fetta di pane .

Ingredienti

  • 3 fette di pane in cassetta
  • 150 gr. di salmone a fette
  • 50 gr.di lardo di colonnato
  • maionese
  • basilico e aneto
  • cipolle novelle
  • 2 foglie di lattuga
  • 2 fette di pomodoro
  • sale e pepe
  • olio d'oliva
  • limone

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