Tramezzino Alberobello

Istruzioni per la preparazione

Abbrustolite leggermente le fette di pane e strofinatele collo spicchio d'aglio .Su di una distribuite la scamorza tagliata a fettine ,la sardina sgocciolata i pomodori triturati con le olive nonchè i capperi ben lavati. Condite con un pizzico di sale e di peperoncino ,cospargete di origano e sovrapponete l'altra fetta . A piacere , insaporite con qualche goccia d' olio ,potete accompagnare con pomodoro all'insalata .

Ingredienti

  • 2 fette di pane
  • 100 gr. di scamorza affumicata
  • 4 pomodori secchi sotto'olio
  • una sardina sott'olio
  • olive nere agliate denocciolate
  • 40 gr. di capperi
  • uno spicchio d'aglio
  • origano
  • peperoncino macinato
  • pomodoro all'insalata
  • sale
  • olio d'oliva

Nostro voto




Seguimi anche su