tortaclassica

Istruzioni per la preparazione

In una terrina mettete il burro (ammorbidito) e lo zucchero ,sbattete fin q1uando non avrete ottenuto una crema omogenea ,unite alla crema di burro, le uova , una alla volta ,quando saranno ben assorbite . Aggiungete gradualmente la fecola di patata ,la farina e lavorate bene l'impasto ,per ultimo incorporatevi il lievito ,versate in unaq tortiera ,già inburrata e infarinato , il composto .Infornate in forno già caldo , e cuocete a temperatura media ,per 45 minuti, senza aprire per non disturbare la lievitazione. Lasciate raffreddare ecospargete con zucchero a velo.

Ingredienti

  • 250 gr. di fecola di patata
  • 100 gr. di farina
  • 100 gr. di burro
  • 150 gr. di zucchero
  • tre uova
  • una bustina di lievito
  • zucchero al velo per decorare

Nostro voto




Seguimi anche su