Tiramis├╣

Istruzioni per la preparazione

Sgusciate le uova (tenendo da parte gli albumi ) in una grande terrina ,unite i 100 grammi di zucchero e fatene una spuma a parte montate le chiare a neve .Cominciate ad unire tutti gli ingredienti iniziando dal mascarpone ,per ultime le chiare . versate il caffe freddo in una terrina e diluitelo con il bicchiere d'acqua zuccherata ,e cominciate ad immergervi velocemente i savoiardi ,girandoli da tutte le parti ,e strizzando tutti i lati . Formate uno strato di biscotti sul fondo di una pirofila rettangolare . Stendete sopra uno strato abbondante di crema , ancora uno di biscotti e di crema , cosi di seguito fino a terminare con la crema che lavorerete bene ,mettete in frigorifero per due ore ,coperto da una pellicola ,prima di servire spolverizzate di cacao amaro.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 400 gr. di mascarpone
  • 300 gr. di savoiardi
  • 200 cc. di caffe leggero
  • due cucchiai di rum o di brandy
  • un bicchiere d'acqua zuccherata
  • 100 gr. di zucchero
  • due cucchiai di cacao amaro

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