Tagliatelle al pomodoro con melanzane

Istruzioni per la preparazione

Pelare l'aglio. Lavare le melanzane e affettarle molto sottili nel senso della lunghezza . Versare 4 cucchiai di olio di oliva nella padella e fare rosolare le fette di melanzane da ambedue le parti . Man mano che saranno fritte , deporle su della carta assorbente per eliminare l'eccesso di grasso . Quando avrete finito di fare rosolare le melanzane nella stessa padella fare rosolare l'aglio scchiacciato ,aggiungere i pelati passati , il rosmarino e cuocere fino a quando la salsa diventerà densa . Salare e pepare . Fare cuocere la pasta nell'acqua bollente salata , scolarla e versarci la salsa . Disporre sopra le fette di melanzane fritte . Spargere sopra il tutto il prezzemolo tritato . Servire molto caldo .

Ingredienti

  • 350 gr. di tagliatelle
  • 2 melanzane
  • 1 scatola da 1 kg. dipelati
  • 5 foglie di rosmarino
  • 2 fese di aglio
  • olio di oliva
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale e pepe

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