Tagliatelle alle verdure primaverili

Istruzioni per la preparazione

Pelare le carote e tagliare a dadini . Sbucciare e lavare i piselli e le fave . Lavare la zucchina e tagliarla a dadini . Fare rosolare nel burro le cipolline tagliate a sottili , quando avrannò preso colore mettere il cucchiaio di farina e girare velocemente . Mettere subitola verdura tagliata come sopra , girare ,aggiunger un pò d'acquae fare cuocerea fuoco lento e coperto per 15 minuti. A fine cottura togliere il coperchio , e fare cuocere ancora un pò per far evaporare l'acqua . Durante tutta la cottura girare ogni tanto con un cucchiaio di legno . Salare e pepare . Nel frattempo avrete cotto le tagliatelle ,scolarle e versarci ssopra il sugo .Mescolare bene .

Ingredienti

  • 350 di tagliatelle
  • 200 gr. di carote
  • 250 gr. di piselli
  • 1 zucchina
  • 300 gr. di fave
  • Burro
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • sale e pepe
  • 2 cipolline fresche

Nostro voto




Seguimi anche su