Tagliatelle alla provenzale

Istruzioni per la preparazione

Tagliare i pomodori a fette e togliere i semi .Farli scolare nella scolapasta . Pelare i perini e metterli nel pentolino dove avrete fatto friggere nell'olio 2 spicchi di aglio tagliato , schiacciateli con una forchetta e farli cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa sarĂ  densa . Nella padella , fare friggere nell'olio di oliva le fette di pomodori molto velocemente a fuoco forte . Salare , pepare e tenere al caldo in un piatto al bagno-maria . Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente , scolarla a versarci sopra prima il sugo di pomodoroche avrete fatto e poi le fette di pomodori . Cospargere con il prezzemolotritato .

Ingredienti

  • 350 gr. di tagliatelle
  • 2 o 3 pomodori maturi
  • 4 o 6 perini secondo la grandezza
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 spicchi di aglio
  • sale e pepe

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