Tagliatelle all'anatra

Istruzioni per la preparazione

Spennare , pulire e lavare l'anatra . Tritare molto fine , il sedano , la carota la cipolla e il prosciutto . Mettere nella pentola a fondo spesso l'anatra con il suo fegato e farlo rosolare da ogni parte nel burro , unire quindi le verdure tritare e il prosciutto , condire con sale e pepe . Fare cuocere per 1 ora circa , a fuoco moderato a pentola coperta , aggiugendo ogni tanto un pò di brodo nel quale sarà stato diluitoun cucchiaio di concentrato di pomodoro . A cottura quasi ultimata , togliere dalla pentola il fegato dll'anatra e schiacciarlo bene con la forchetta . Rimetterlo nel sugo di cottura e mescolare bene . Nel fratempo cuocere le tagliatelle come al solito , scolare e versare sopra il sugo dell'anatra . Servire l'anatra come secondo piatto .

Ingredienti

  • 350 gr. di tagliatelle
  • 1 anatra novella
  • 50 gr. di prosciutto crudo
  • 30 gr. di burro
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla media
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • sale e pepe

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