Stufato di rana pescatrice

Istruzioni per la preparazione

Tagliare il pesce a dadini e fare rosolare in una casseruola a fondo spesso. Quando sarĂ  rosolato toglierlo e far rosolare la pancetta tagliata a pezzettini. Pulire e tagliare la cipolla e lo scalogno. Quando la pancetta sarĂ  rosolata toglierla dalla casseruola, e versate la cipolla e lo scalogno facendoli cuocere per 5 minuti coperti. Versare di nuovo il pesce nella casseruola, la pancetta cospargere di farina e versare sopra il vino. Aggiungere sale e pepe ed il mazzetto di odori. Fare cuocere per 25 - 30 minuti. Nel frattempo pulire i funghi, e farli cuocere in una padella con 40 gr. di burro, il succo di limone e un pizzico di sale per 20 minuti. Disponete il pesce su di un piatto da portata caldo. Fuori dal gas aggiungere il restante burro e i funghi. Versare questa salsa sopra il pesce.

Ingredienti

  • 800 gr. di rana pescatrice
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio raso di farina
  • 100 gr. di pancetta
  • 2 scalogni
  • 1 mazzetto di odori
  • 3 dl. di vino bianco secco
  • 200 gr. di funghi coltivati
  • 60 gr. di burro
  • il succo di 1/2 limone
  • sale e pepe

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