struffoli

Istruzioni per la preparazione

Mettere la farina a fontana , sulla spianatoia , versate nel centro tutti gli ingredienti meno il lievito, che verra aggiunto a metà impasto. Lavorare bene l'impasto ,quando sarà ben amalgamato ,lasciatelo riposare per dieci minuti Prendete un pezzo per volta , e stendetelo con il matterello non molto sottile , con un coltello tagliate a listarelle larghe due cm. poi da queste ricavatene dei quadratini . 1n una friggittrice fate riscaldare l'olio ben caldo e cominciate a friggere gli struffoli, un pò per volta . Gli struffoli devono risultare ben d0rati.Dopo aver finito la frittura versate , il miele in una padella ( molto capiente )fatelo riscaldare finchè non si scioglie versate nella padella ,tutti gli struffoli ottenuti ,rigirandoli in modo che tutti si amalgano con il miele .Distribuiteli su due vassoi per dolci e guarniteli con i confettini .

Ingredienti

  • un litro d'olio per friggere
  • 500 gr. di farinaquattro uova
  • 70 gr. di burro fuso
  • 100 gr. di zucchero
  • pizzico di sale
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 100 gr. di cannellini
  • 100 gr. di diavoletti
  • mezzo barattolo di miele

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