Spaghetti con peperoni

Istruzioni per la preparazione

Lavare e tagliare i peperoni a strisce . Farli friggere in padella con l'aglio . Quando l'aglio sarĂ  dorato scartatelo . Aggiungere i pelati precedentemente schiacciati, coprire e lasciar cuocere a fuoco molto basso fino a che la salsa sarĂ  densa . Aggiungere allora i capperi , le olive , le acciughe e pochissimo sale . Cuocere ancora a fuoco lento per qualche minuto . Cuocere e scolare gli spaghetti , coprirli con la salsa e cospargerli di prezzemolo tritato .

Ingredienti

  • 350 gr. di spaghetti
  • 2 peperoni rossi
  • 12 olive nere snocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 4 filetti di acciuga tritati
  • 1 scatola da 1 kg. di pelati

Nostro voto




Seguimi anche su