Spaghetti con le cozze

Istruzioni per la preparazione

Lavare accuratamente le cozze . Mettetele in una casseruola con il vino bianco e fate cuocere a fuoco vivo , fino a che non si apriranno . Poi toglietele dal loro guscio , fltrate accuratamente il sugo di cottura e tenetelo da parte . Fate quindi soffrigere gli spicchi di aglio nell'olio di oliva ed unite il sugo di cottura . Lasciatela evaporare un pò . Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata . Unite quindi le cozze al sugo di cottura e lasciate cuocere per qualche minuto . Salate e pepate . Scolate la pasta e conditela con il sugo preparato , spolverizzandolo con il prezzemolo tritato .

Ingredienti

  • 350 gr. di spaghetti
  • 1 kg. di cozze
  • prezzemolo tritato
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaio di olio di oliva
  • sale e pepe
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco

Nostro voto




Seguimi anche su