Spaghetti alla norma

Istruzioni per la preparazione

Tagliate le melanzane a fette .Cospargetele di sale grosso o mettetele sù di un scolapasta a fare l'acqua . In una casseruola fate soffriggere gli spicchi d'aglio affettati ,in un pò di olio ed aggiungete i pelati .Fate cuocere la salsa fino a che non risulterà piuttosto densa . Nel frattempo fate friggere le fettine di melanzana nell'olio bollente . Sgocciolatele su di una carta assorbente per eliminare l'accesso di grasso e unitele al sugo di cottura . Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata .Scolateli e mescolatevi il sugo preparato . Aggiungete la ricotta grattugiata .

Ingredienti

  • 350 gr. di spaghetti
  • 1 scatola di pelati
  • 3 melanzane
  • olio di oliva
  • sale e pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale grosso
  • 80 gr. di ricotta dura

Nostro voto




Seguimi anche su