Spaghetti ai finocchi con pomodoro e peperoncino

Istruzioni per la preparazione

Pulire e lavare i finocchi .Tagliarli a fette molto sottili .Fare scaldare l'olio di oliva nella padella e fare rosolare lentamente la cipolla , l'aglio il peperoncino e i finocchi . Dopo 3-4 minuti quando gli ingredienti hanno preso colore versare il vino e mettere i pelati precedentemente schiacciati ,fare cuocere coperto a fuoco lento per 10 minuti e poi scoperto fino a quando la salsa sarĂ  sufficientemente addensata . Condire con questa gli spaghetti scolati e cospargere con il parmigiano .

Ingredienti

  • 350 gr. di spaghetti
  • 2 finocchi
  • 1 cipolla
  • 1-2 spicchi di aglio
  • 1 scatola da 1/4 di pelati
  • 1 pezzettino di peperoncino rosso
  • 1/2 bicchiere di vino secco
  • 2 cucchiai di olio dioliva
  • sale pepe e parmigiano grattugiato

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