Spaghetti ai 4 formaggi

Istruzioni per la preparazione

Tagliare i formaggi a strisce sottili . Fare scviogliere il burro nella casseruola , mettere la farina mescolando per alcuni secondi , versare latte e rimestando fare bollire per 5 minuti . Togliendo la casseruola dal fuoco aggiungere i formaggi , mescolare bene e tenere da parte . Cuocere gli spaghetti al dente e scolarli . versare sopra il restante burro precedentemente fuso . Scaldare la casseruola contenente i formaggi mescolando bene . Versare il tutto sugli spaghetti , mescolando ancora . Servire il parmigiano a parte .

Ingredienti

  • 400 gr. di spaghetti
  • 50 gr. di mozzarella
  • 50 gr. di gruviera
  • 50 gr. di fontina valdostana
  • 50 gr. di provolone dolce
  • parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • 50 gr. di burro
  • 1 bicchiere di latte
  • sale e pepe

Nostro voto




Seguimi anche su