Sformato di tagliatelle con il verde delle coste e ricotta

Istruzioni per la preparazione

Fare scaldare una pentola d'acqua salata. Quando bolle immergerci i verdi delle coste ,e farli bollire 1 minuto . Passarli sotto l'acqua fredda e asciugarli .Fare cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 10 minuti . Accendere il forno sù 210° . Mettere il verde delle coste in un frullatore , assieme alla ricotta ridotta a pezzi , la panna , 1 pizzico di noce moscata sale e pepe . Frullare il tutto ad ottenere un puré omogeneo . Versate questo puré in un pentolino e fare scaldare a fuoco moltto leggero per 5 minuti mescolando sempre . Scolare la pasta , mischiarla bene con il preparato . Versare il tutto in una pirofola , spargerci sopra il parmigiano grattugiato .

Ingredienti

  • 350 gr. di tagliatelle
  • 100 gr. di della parte verde delle coste
  • 250 gr. di ricotta
  • 100 gr. di panna
  • 20 gr. di burro
  • noce moscata
  • sale e pepe
  • 50 gr. di prmiggiano

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