Sedani con le sardine

Istruzioni per la preparazione

Pelate i pomodori e privateli dai semi e tagliateli a pezzettini. Pulite accuratamente le sardine togliendo anche spina e pelle. Otterrete dei filetti che taglierete a pezzi molto piccoli. Pelate l'aglio e la cipolla e tritate finemente. Fate riscaldare l'olio in una padella e fateci rinvenire le sardine e l'aglio. Toglietele e fatele asciugare su la carta assorbente. Nella casseruola, fate riscaldare il resto dell'olio e cuocetevi la cipolla fino a che non diventerà trasparente. Unite quindi i pomodori ed i semi di finocchi. Pepate e lasciate cuocere per un 10 di minuti. Nel frattempo, fate cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Quando la salsa di pomodori sarà cotta unitevi le sardine e lasciate cuocere anbcora per 5 minuti. Aggiungeteil pepe di caienna. Scolate la pasta e versatevi sopra la salsa.

Ingredienti

  • 400 gr. di sedani
  • 500 gr. di sardine fresche
  • 5 pomodori freschi
  • semi di finicchio
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 pizzico di pepe di caienna
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e pepe

Nostro voto




Seguimi anche su