Sedani alle verdure

Istruzioni per la preparazione

Pelate ed affettate cipolla ed aglio. Pulite il peperone e tagliatelo a listarelle. Pelate i pomodori e privateli dei semi. Tritatene la polpa. Lavate la zucchina e la melanzana e tagliatele a rondelle. Fate riscaldare 3 cucchiai d'olio d'oliva in una casseruola a fondo spesso e fate soffriggere la cipolla e il peperone per una decina di minuti, poi aggiungete i pomodori, l'aglio, il timo, il prezzemolo e lasciate cuocere a fuoco lento. Contemporaneamente, in una padella fate friggere la melanzana, poi mettetela nella casseruola contenente i pomodori. Procedete nello stesso modo con la zucchina. Salate e pepate e lasciate cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Scolatela, versateci sopra la salsa preparata e servite.

Ingredienti

  • 350 gr. di sedani
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla
  • 1 peperone verde
  • 3 pomodori
  • 2 spicchi d'aglio
  • un rametto di timo
  • un rametto di prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale e pepe

Nostro voto




Seguimi anche su