Sedani alla salsa di couscous

Istruzioni per la preparazione

Pelate le carote e tagliatele a cubetti. Pelate ed affettate la cipolla e l'aglio. Tagliate il pomodoro a pezzetti Fate riscaldare l'olio in una casseruola e fateci rosolare i dadini di carne. Unite la cipolla, l'aglio, le carote, il pomodoro, lo zafferano, salate, pepate e lasciate cuocere per 5 minuti. Versateci quindi un litro e mezzo d'acqua bollente cuocere 15 minuti senza coperchio. All'inizio della cottura,unite le zucchine tagliate a cubetti e la pasta. Proseguire la cottura per altri 10 minuti. Unite Quindi al sugo i ceci e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Mescolate servite caldo.

Ingredienti

  • 150 gr. di sedani
  • 250 gr. di spalla di agnello tagliata a dadini
  • 2 cipolle
  • 1 dose di zafferano
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di odori
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 pomodoro
  • 100 gr. di ceci in scatola
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale, pepe

Nostro voto




Seguimi anche su