Sedani all'arrabbiata

Istruzioni per la preparazione

Tagliate la pancetta affumicata a fettine. Pelate e togliete i semi ai pomodori, quindi tritateli. Pelate e tritate aglio e cipolla. Fate riscaldare in una padella 2 cucchiai d'olio d'oliva e fateci rinvenire il triton di aglio e cipolla. Unite quindi i pomodori, il pepe macinato, il sale. Lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Nel frattempo, fare rosolare la pancetta in un cucchiaio d'olio. Fate cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Scolatela e versatela in un piatto da portata. Unite la salsa di pomodoro e la pancetta. Servite caldi con del formaggio grattugiato.

Ingredienti

  • 350 gr. di sedani
  • 200 gr. di pancetta affumicata
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla
  • 2 grani di pepe di caienna
  • 3 pomodori freschi
  • olio d'oliva
  • sale
  • parmigiano o pecorino

Nostro voto




Seguimi anche su