Sedani al baccalà

Istruzioni per la preparazione

Il giorno prima : mettete il baccalà su di un scolapasta immerso in un recipiente pieno d'acqua fredda e lasciatelo riposare per una notte intera, per eliminare il sale. Il giorno dopo, mettete il baccalà in una casseruola col fondo spesso, copritelo d'acqua fredda e portatelo dolcemente ad ebollizione e lasciate bollire per 10 minuti, poi scolatelo. Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolatela e tenetela da parte. Pelate l'aglio ed affettatelo. Fate riscaldare l'olio d'oliva in una grande padella e fateci rosolare il baccalà dopo averloaffettato sottilmente, con l'aglio, il prezzemolo tritato e la pasta. Pepate. Lasciate dorare a foco abbastanza vivo per 5 /10 minuti. Servite molto caldo.

Ingredienti

  • 350 di sedani
  • 400 gr.di baccala
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 5 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale e pepe

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