Sandwich al tonno

Istruzioni per la preparazione

Lavate le acciughe e sfilettatele , in una scodella tagliate a dadini il cetriolo e il pomodoro ,conditeli con olio e salate ,lasciate riposare nel fratempo in un pendolino , fate rassodare le uova per 7 minuti ,sgusciatele ancora calde , e separate gli albumi dai tuorli . Tritate nel frullatore il tonno i filetti d'acciuga un ciuffo di prezzemolo i capperi ed i tuorli sodi , versate la crema in una terrina ed aggiungetevi due cucchiai di maionese ed amalgamate il tutto ,aggiustate di sale e pepe . Spalmate la crema di tonno ,solo sù tre fette di pan carrè dopo di che vi adagerete sopra l'altra fetta che ricoprirete con l'insalata di pomodori e cetrioli dove avrete sminuzzato anche gli albumi .

Ingredienti

  • 6 fette di pan carre integrale
  • 160 gr. di tonno
  • un cetriolo
  • 2 uova
  • 2 acciughe sotto sale
  • un pomodoro all'insalata
  • maionese
  • capperi
  • prezzemolo
  • sale pepe olio d'oliva

Nostro voto




Seguimi anche su