Salsa con paprika e carne

Istruzioni per la preparazione

Scaldare l'olio o lo strutto e fare rosolare la carne che avrete precedentamente tritata, aggiungere dopo la cipolla e l'aglio, pelati etagliati ,con anche le spezzie .salare e pepare.Fare cucere per 5 minuti mischiando . Versare il concentrato di pomodoro , diluito in 3/4 di acqua .Coprire e fare raggiungere l'ebollizione . Togliere il coperchio e fare cuocere a fuoco lento per 1 ora . A fine cottura , potete legare la salsa con 2 cucchiai di panna .

Ingredienti

  • 2 braciola di maiale 400 gr.
  • 200 gr. di cipolle
  • 3 cucchiai di olio
  • 1spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaini colmi di paprica
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • 1 pizzico di pepe di cayenne
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • sale e pepe

Nostro voto




Seguimi anche su