Salsa al pomodoro con tonno

Istruzioni per la preparazione

Pulite cipolla e l'aglio .Tritarli finemente con il peperoncino .Farli rosolare nell'olio di oliva .Quando sono diventati trasparenti, aggiungere i pelati , il timo e il prezzemolo .Salare e pepare e lasciare cuocere lentamente per 25 minuti. Aggiungere il tonno sghocciolato e sminuzzato e fare cuocere ancora per 5 minuti ,a fine cottura aggiungete ulive nere e capperi .

Ingredienti

  • per 4 persone
  • ingredienti
  • 1 scatola da 1 kg di pelati
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 pezzetino di peperoncino rosso
  • 3 cucchiai d'olio di oliva
  • 1 scatola piccola di tonno al naturale
  • 1 rametto di timo
  • 3 rametti di prezzemolo
  • sale e pepe

Nostro voto




Seguimi anche su