Salsa al pomodoro con pancetta affumicata

Istruzioni per la preparazione

Pelare la carota ,cipolla , l'aglio e tagliarli sottili .Tagliare la pancetta a dadini e farla rosolare nell'olio di oliva per 5 minuti . Togliere gli ingredienti ggià rosolati e mettere le verdura , lasciandola cuocere per 5 minuti copertta . Aggiungere un pò d'acqua Passare ipelati e aggiungerli alle vedure assieme alla pancetta , con pepe di cayenne , l'origano e il mazzetto di odori . Mettere sale e pepe e mischiare . Bagnare con il vino rosso e 1/4 d'acqua . Mischiare di nuovo e lasciare cuocerea pentola scoperta per circa 1 ora .

Ingredienti

  • 1 scatola di pelati di 1 kg. o 800 gr. di perini
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 carota
  • 1 mazzetto di odori
  • 100 gr. di pancetta affumicata
  • 1 pizzico di pepe di cayenne
  • 1 pizzico di origano
  • 1 dl di vino rosso
  • 1 cucchiaiodi olio di oliva
  • sale e pepe

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