Salsa pomodoro

Istruzioni per la preparazione

Pulite la cipolla e l'aglio tagliarli sottilie farli rosolare nell' olio . Aggiungere 2 cucchiai di acqua e fare cuocere fino a quando diventerannò trasparenti .A questo punto aggiungere i pomodori (che avrete schiacciati con una forchetta ) assieme al loro sugo e le spezie .Lasciare cuocere a pentola scoperta per 25 a 30 minuti . Questa ricetta si presta a numerose varianti : bene proponiamo 3 , ai capperi , ai funghi , al basilico .

Ingredienti

  • 1 scatola da 1kg. di pelati
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1cucchiaio di olio d'oliva
  • 1/2 foglia di alloro
  • 1 pizzico di erbe aromatiche
  • 1 pizzico di zucchero
  • sale e pepe
  • in estate al posto dei pelati ,usate 800 gr. di perini

Nostro voto




Seguimi anche su