Salsa alle acciughe

Istruzioni per la preparazione

Perlare l'aglio e la cipolla . Tritarli finemente con il peperoncino rosso . Scasldare l'olio nella casseruola e fare sciogliere i filetti di acciughe schiacciandoli con il cucchiaio di legno .Quando avrete ottenuto una crema ,aggiungerci la cipolla , l'aglio e il peperoncino , lasciando rosolare per qualche minuto .A questo punto mettere i pomodori ,il timo e il prezzemolo .Pepare ,lasciare cuocere a pentola scoperta per circa 30 minuti .

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d' aglio
  • 10 filetti di acciughe sotto olio
  • 1 scatola da 1kg. di pelati
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 1 pezzettino di peperoncino rosso
  • 1 rametto di timo 3 rametti di prezzemolo
  • sale e pepe

Nostro voto




Seguimi anche su