Rigatoni in insalata

Istruzioni per la preparazione

Mettete in una padella l'aglio e l'olio a riscaldare per 1 minuto.Togliete la padella dal fuoco ed aggiungetevi,i funghi sott'olio la menta le acciughe e le olive snocciolate ed infine i 4 cucchiai di succo d'arancia. Fare cuocere i rigatoni in acqua bollente e salata, tenerli molto a dente. Scolarli e metterli in una insalatiera, condirli con la salsa preparata,mischiando bene il tutto. Dividete la pasta in quattro piatti, per farla raffreddare piĆ¹ in fretta. Mescolarli ogni tanto. Servite guarnendoli con i pezzettini di fontina.

Ingredienti

  • 400 gr. di rigatoni
  • 5 cucchiai d'olio d'oliva
  • alcune foglie di menta
  • 4 cucchiai di succo d'arancia
  • 15 olive nere
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 filetti di acciughe sott'olio
  • 1 vasetto piccolo di funghi sott'olio
  • 50 gr. di fontina
  • sale e pepe

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