Rigatoni con salsa di broccholetti

Istruzioni per la preparazione

Lavate spinate e tritate le acciughe. Staccate le cime dei broccoletti e lavatele. Lessarle per poco tempo nell'acqua salata e bollente. Sgocciolarle, tenendo da parte l'acqua di cottura, dentro la quale metterete a cuocere i rigatoni. Mettete in una padella l'olio d'oliva dove farete dorare la cipolla,aggiungete l'aglio, tagliato a fettine e le acciughe tritate,fatele rosolare per 5 minuti. In ultimo aggiungete i broccoletti e fateli cuocere per una 20 minuti, mescolando ogni tanto. Scolare la pasta e versarci sopra il condimento. Spargere con pecorino grattugiato.

Ingredienti

  • 350 gr. di rigatoni
  • 800 gr. di broccoletti
  • 1 grossa cipolla
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1 pezzetto di peperoncino
  • olio d'oliva
  • 2 acciughe sotto sale
  • sale e pepe
  • pecorino grattugiato

Nostro voto




Seguimi anche su