Rigatoni alla rana pescatrice o coda di rospo verdure e curry

Istruzioni per la preparazione

Pulire le verdure e tagliarle a bastoncini.Pulire la rana pescatrice, privarla dalle lische e tagliarla a pezzettini. Fate riscaldare l'olio in una padella e fate rosolare i pezzetti di pesce,e bagnare con il vino bianco e fare evaporare. Togliere il pesce dalla padella e versarci le verdure.Aggiungere un pò d'olio, il sale il curry e il pepe. Coprire e far cuocere per 10 minuti. Nel frattempo fate cuocere la pasta, scolate e versate sopra la salsa.

Ingredienti

  • 350 gr. di rigatoni
  • 500 gr. di rana pescatrice
  • 2 carote
  • 1 cuore di sedano
  • 1 cucchiaino raso di curry
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe

Nostro voto




Seguimi anche su