Ragù

Istruzioni per la preparazione

Pelare la carota e il sedano tagliarli a dadini . Pelare la cipolla e l'aglio e tagliarli sottili .Scaldare l'olio di oliva nella casseruola e farci rosolare le verdure egli aromi per 5 minuti .Aggiungere la carne tritata e schiacciandola con la forchetta e farla rosolare a fuoco vivace perchè asciughi .Condire con sale , pepe , noce moscata e pepe di cayenne . Passare i pomodori pelati e unirlo .Diluire il concentrato di pomodori in tre quarti di acqua e versarlo nella salsa .Aggiungere il mazzetto di odori. Fare cuocere per circa 1 ora a pentola scoperta , mescolando ogni tanto .Prima di servire togliere il mazzetto di odori .

Ingredienti

  • 250 gr. di carne macinata di manzo
  • 1 carota di media dimensione
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di odori
  • 2 cucchiai di olio dioliva
  • 1 scatola di 1kg. di pelato
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di pepe di cayenne
  • sale e pepe

Nostro voto




Seguimi anche su