Pollo al Riesling

Istruzioni per la preparazione

Salate e pepate i pezzi di pollo,In una casseruola a fondo doppio, fate riscaldare 10 gr. di burro ed una cucchiaiata d'olio d'oliva e fate dorare il pollo da tutte le parti.Quando è dorato toglietelo. Versate le cipolle le carote tritate fate cuocere per 5 minuti. Dopo di che rimettete il pollo nel tegame, versate il vino fino a coprire i pezzi.Fate cuocere a fuoco lento, coperto per 35 -40 minuti. Dopo aver pulito e tagliato i funghi, metteteli in un tegame con il restante burro e il succo di 1/2 limone. Fate cuocere per 15 minuti. Quando il pollo è cotto, togliete i pezzi di pollo e teneteli al caldo.Fate ridurre il sugo a fuoco vivo,poi aggiungete i funghi e la panna. Lasciate cuocere per altri 15 minuti,controllate sale e pepe. Servite delle tagliatelle condite con il sugo del pollo. Accompagnato dallo satesso vino Riesling.

Ingredienti

  • 1 pollo
  • 30 gtr. di burro
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 4 cipolle
  • 1 carota
  • 1 bottiglia di Riesling
  • 200 gr. di funghi
  • 2 dl di panna liquida
  • 1 / 2 limone
  • sale pepe

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