Pappardelle alle uova in nido

Istruzioni per la preparazione

Lavate ed asciugate gli spinaci .Metteteli in una pentola con il burro , coprite e lasciate cuocere per 5 minuti . Salate e pepate , aggiungete la metà della panna liquida e mettete da parte . Fate cuocere lapasta in abbondante acqua bollente e salata . Preriscaldate il forno a 240 gradi . Tagliate il prosciutto a pezzetti . Scolate , la pasta , aggiungete la panna rimanente ed il prosciutto, salate e pepate . Mescolate bene e versate in una teglia da forno . Ddividete gli spinaci sulla superfice econ un cucchiaio formate quattro conchette nelle quali romperete le uova ,cospargete di parmigiano grattugiato . Mettete nel forno per 10 minuti , servite appena tolto dal forno .

Ingredienti

  • 350 gr. di pappardelle
  • 4 uova
  • 600 gr. di spinaci freschi
  • 1 noce di burro
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 1 dl. di panna liquida

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