Pappardelle ai filetti di sogliola e salsa di gamberetti

Istruzioni per la preparazione

Sbucciate e tritate la cipolla Fate scaldare il burro in una casseruola , aggiungete la cipolla e i gamberetti scorticati . Dopo 3 minuti versate il vino bianco , salate e pepate portate ad ebollizione ed aggiungete la panna. Lasciate cuocere a fuoco medio per 5 minuti . Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata .Passate al setaccio la salsa ed aggiungete i filetti di sogliola tagliati a pezzi .Continuate la cottura per 5 minuti . Immergete i gamberetti rosa per 1 minuto nell'acqua bollente salata per scaldarli . Mettete la pasta scolata su di un piatto da portata caldo . Versate la salsa ai gamberetti e i filetti di sogliola decorate con i gamberi rosa.

Ingredienti

  • 350 gr. di pappardelle
  • 2 belle melanzane
  • 4 filetti di sogliole
  • 100 gr. di gamberetti scorticati
  • 100 gr. di gamberi rosa
  • 2 dl di paanna per cucinare , densa
  • 1 scalogno ( cipolla )
  • 10 gr. di burro
  • 1/2 dl . di vino bianco secco
  • sale ,pepe

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