Pappardelle alla julienne di verdure

Istruzioni per la preparazione

Sbucciate tutte le verdure ed affettatele a bastoncini sottili e regolari .Fate scioglier il burro in una padella ed aggiungete le verdure . Salate , pepate e versate acqua sufficiente per coprire appena le verdure .Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti . Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata . Scvolate e versate in un piatto da portata . La pasta dovrà essere mantenuta un pò al dente . Aggiungete 20 gr. di burro crudo , mescolate e tenete al caldo a bagno maria . Se necessario , fate evaporare l'acqua di cottura delle verdure e versatele sulla pasta . Cosporgete di prezzemolo tritato ed erba cipollina e servite caldo .

Ingredienti

  • 350 gr. di pappardelle
  • 2 carote
  • 2 porri
  • 2 rape
  • 1 zucchina
  • 60 gr. di sedano di Verona
  • 50 gr. di burro
  • 2 cucchiaiate di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata
  • sale e pepe

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