Pappardelle al cavolo e paprica

Istruzioni per la preparazione

Lavate il cavolo ed affettatelo sottilissimo . Immergete in acqua bollente salata per 5 minuti , poi scolatelo . Nel frattempo sbucciate le cipolla e tritatele . Fatele dorare nel burro .Aggiungete dopo 5 minuti il cavolo , l'aglio schiacciato . Cospargete di paprica , salate e pepate e versatevi il vino bianco e un dl . d'acqua . Coprite e lasciate cuocere per 30 minuti . Nel fattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente e salata . Quando รจ cotta al dente , scolatela e conditela con il cavolo alla paprica .

Ingredienti

  • 350 gr. di pappardelle agli spinaci
  • 1\ 2 cavolo bianco
  • 3 cipolle
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiata di paprica
  • 1 dl di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di burro
  • sale e pepe

Nostro voto




Seguimi anche su