Panino salsiccia e fagioli

Istruzioni per la preparazione

Lavate e mondate il prezzemolo spremete il limone ,con la metà versatelo nell'acqua dove immergerete i cuori di carciofo sino al momento d'usarli . Tagliate a metà gli avocado ed eliminate il nocciolo ,passateli con il succo di limone ,prelevatene la polpa ed insieme al prezzemolo passatela al mixser ,Versate la crema in una scodella ,aggiungetevi il succo di limone ,con un cucchiaio di legno amalgamatevi lo stracchino ,ed un pizzico di sale . Con la crema spalmate le fette di pane , coprite con le fettine di prosciutto , adagiatevi sopra i carciofi affettati sottilmente e coprite il tutto con l'altra fetta di pane .

Ingredienti

  • 400 gr .di pane a fette
  • 180 gr. di prosciutto cotto a fettine
  • 2 avocasdo
  • 4 cuori di carciofo
  • 80 gr. di stracchino
  • un limone
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale

Nostro voto




Seguimi anche su