Panino con frittata e pomodori

Istruzioni per la preparazione

In una terrina montate le uova ,salate e pepate ,aggiungete alle uova il fior di latte tagliato a tocchetti ed il salame sbriciolato .Fate appassire in una padella aglio, cipolla e peperoncini affetteti finemente ,con un pò d'olio ,dopo versatevi le uova e fate rassodare la frittata in entrambi i lati .Tagliate il pomodoro a dadini e conditelo con sale , olio e basilico . Tagliate in due il filoncino di pane per il lungo ,adaggiate sulla parte inferiore i pomodori e spruzzateli d'aceto ,poggiatevi sopra la frittata ben piegata ,ricomponete il filoncino , tagliatelo in 4 porzioni e servite .

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 gr. di fior di latte
  • 400 gr. di pane (morbido)
  • 100 gr. di salamino tipo napoli piccante
  • un pomodoro all'insalata
  • mezza cipolla
  • un spicchio d'aglio
  • un peperoncino verde fresco
  • una ciocchetta di basilico
  • sale e pepe
  • olio d'oliva
  • aceto balsamico

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