Maccheroni alle salsicce

Istruzioni per la preparazione

Sbucciate la cipolla e l'aglio ,la carota tritatela insieme al sedano .Fateli soffriggere con olio e burro .Aggiungete il pomodoro e il basilico tritato .salate e pepate e fate cuocere per circa 20 minuti . Fate rosolare le salsicce a fuocvo vivo , tagliatele a pezzetti eliminando la pelle e versatele nel sugo di pomodori per farle insaporire . Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente e salata . Scolatela e disponetela in un piatto da portata caldo . Cospargete la pasta del sugo di pomodoro con le salsicce e servite subito .

Ingredienti

  • 350 gr. di maccheroni
  • 6 salsicce
  • 6 etti di pomodori
  • 30 gr. di burro
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio d'aglio
  • basilicco fresco
  • 2 ccucchiai di olio
  • sale e pepe

Nostro voto




Seguimi anche su