Maccheroni agli champignons

Istruzioni per la preparazione

Pulite i funghi , se sono piccoli lasciateli interi , altrimenti tagliate in quattro . Fater sciogliere il burro in una pentola , aggiungete i funghi e quindi il succo di limone . Salate e pepate .Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti Fate cuocere la pasta in acqua bollente e salata . A termine della cottura deghi shampignons , togliete il coperchio , alzate la fiamma per fare evaporare l'eccesso di liquido . Aggiungete la panna e mescolate . Scolate la pasta , versatela in un piatto fondo e caldo . Distribuite i funghi sopra la pasta e cospargete di prezzemolo tritato .

Ingredienti

  • 350 gr. di maccheroni
  • 500 gr. di champignons(funghi coltivati )
  • 20 gr. di burro
  • il succo di limone
  • 1 dl di panna liquida
  • 2 cucchiaiate di prezzemolo tritato
  • sale e pepe

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