Maccheroni al cavolfiore

Istruzioni per la preparazione

Immergete il cavolfiore in acqua bollente salata per 5 minuti . Sbucciate i pomodori e togliete i semi .sbucciate e tagliate le cipolle In una casseruola fate sciogliere il burro e versatevi la cipolla . Quando saranno trasparenti ,aggiungete i pomodori . Fate cuocere per 5 minuti a fuoco lento mescolando continuamente . Aggiungere i ciuffetti di cavolfiore , salate e pepate . Versate il vino lasciate cuocere per 15 minuti . Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente e salata . Scolatela e versatela in un piatto da portata caldo . Aggiungete la panna al cavolfiore ,lasciate scaldare per un minuto ,pepate e versate il sugo sopra la pasta .

Ingredienti

  • 350 gr. di maccheroni
  • 400 gr. di ciuffetti di cavolfiore
  • 2 cipolle
  • 2 pomodori
  • 30 gr. di burro
  • 1 dl. e mezzo di vino bianco secco
  • 1 dl di panna liquida
  • sale e pepe

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