Maccheroni alle mandorle

Istruzioni per la preparazione

Pelate i pomodori e privatene dei semi, tagliateli a dadini. Fate soffriggere in una casseruola con l'olio la cipolla tritata. Non appena sarĂ  dorata, aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per circa 30 minuti, salate e pepate.Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Scolatela e versatela in un piatto da portata caldo.Versate sopra la pasta con il sugo di pomodoro,mescolate bene e cospargete di crostini fritti, mandorle tritate ed acciughe tritate. Servite subito, servendo il parmigiano a parte.

Ingredienti

  • 350 gr. di maccheroni
  • 1 kg. di pomodori
  • 1/2 bicchiere di olio di oliva
  • 1 cipolla piccola
  • 100 gr. di crostini piccoli
  • 40 gr. di mandorle (sgusciate sbucciate e tritate)
  • 5 filetti di acciughe tritati
  • parmigiano
  • sale e pepe

Nostro voto




Seguimi anche su