Maccheroni alle carote sedano e olive verdi

Istruzioni per la preparazione

Sbucciate le verdure e tritate le cipolle molto fini.Tagliate il sedano e le carote a bastoncini. Fate scaldare l'olio d'oliva in una casseruola e fate rosolare le cipolle. Aggiungete il sedano e dopo 5 minuti le carote. Fate insaporire un pò, quindi aggiungete 1,5 dl d'acqua. Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente e salata. 5 minuti prima di terminare la cottura delle verdure, aggiungete le olive verdi snocciolate. Sgocciolate la pasta, cospargete con il sugo di verdure e il parmigiano grattugiato.

Ingredienti

  • 350 gr. di maccheroni
  • 300 gr. di carote
  • 1 cuore di sedano
  • 2 cipolle
  • 150 gr. di olive verdi
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • sale, pepe e parmigiano

Nostro voto




Seguimi anche su