Maccheroni alla parmigiana

Istruzioni per la preparazione

Pelate i pomodori e tritateli, sbucciate e tritate la cipolla e l'aglio. Tagliate la melanzana a dadini. Fate scaldare l'olio in una casseruola e fate rosolare la melanzana a dadini, la cipolla e l'aglio, per 5 minuti a fuoco medio. Aggiungete i pomodori ed il prezzemolo, salate e pepate. Lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco lento. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolatela. Aggiungete metà del parmigiano e una cucchiaiata d'olio d'oliva. Mescolate e versate in una teglia da forno. Cospargete con la salsa e spolverizzate con il rimanente parmigiano. Accedete il gril e mettete la teglia al livello superiore per 5 minuti.

Ingredienti

  • 350 gr. di maccheroni
  • 800 gr. di pomodori freschi
  • 1 piccola melanzana
  • 1 cipolla
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 2 cucchiaiate di olio di oliva
  • 80 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe

Nostro voto




Seguimi anche su