Lombata di maiale alla birra e uvette

Istruzioni per la preparazione

In una pentola fate sciogliere lo strutto in una pentola di ghisa e fate rosolare la carne. Pulite l'aglio, la cipolla, lo scalogno e le carote, tritateli. Appena la carne sarĂ  rosolata toglietela dalla pentola, e versatevi le verdure tritate, lasciate cuocere per 5 minuti. Passato i 5 minuti, rimettete la lombata di maiale, salate e pepate ed aggiungete il mazzetto di odori, le uvette e la birra. Lasciate cuocere a fuoco molto lento, coperto per circa un'ora. Come primo piatto fate cuocere delle tagliatelle condite con la salsa di cottura del maiale.

Ingredienti

  • 1 kg. di lombata di maiale a pezzetti
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 carote
  • 1 scalogno
  • 100 gr. di uva passa
  • 1 mazzetto di odori
  • 1/2 litro di birra
  • 1 cucchiaio di stutto
  • sale e pepe

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