Involtini di pollo con beciamella

Istruzioni per la preparazione

Di solito 400 gr. di petto di pollo sono otto fette . Lavate e schiacciate il petto di pollo ,disponete sù ogni fetta il prosciutto cotto,la sottiletta un po di pepe ,avvolgete gl'involtini ,passateli nella farina .Poneteli in una padella con l'olio e fate rosolare da tutte le parti , quando saranno ben rosolati salateli e bagnateli con il vino bianco ,fate cuocere fino a quando il vino sarà evaporato . In un pentolino fate riscaldare la beciamella , disponete la beciamella nei piatti , guarnite con qualche ramo di rosmarino, adagiatevi gli involtini di pollo dopo averli tagliati a fette

Ingredienti

  • 400 gr. di petto di pollo
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • 8 fette di sottilette
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale pepe
  • olio exstravergine d'oliva
  • farina
  • 1 conffezione di beciamella da 250 gr.
  • rosmarino

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