Gratin di maccheroni alla zucca

Istruzioni per la preparazione

Togliete i semi dalla zucca e la scorza .Tagliate la polpa a cubetti che farete cuocere nel burro per una ventina di minuti . Salate e pepate ed aggiungete un pizzico di noce moscata . Nel frattempo fate cuocere molto a dente la pasta . Tagliate la mozzarella a fette molto sottili . Scolate la pasta . Prerriscaldate il forno a 220 gradi . In una teglia ben imburrata disponete a strati la pasta , alternando con strati di zucca e strati di mozzarella .Terminate con uno strato di zucca e cospargete di parmigiano grattugiato .Mettete in forno per 15 minuti

Ingredienti

  • 350 gr. di maccheroni
  • 800 gr. di zucca
  • 40 gr. di burro
  • 250 gr. di mozzarella
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • noce moscata
  • sale e pepe

Nostro voto




Seguimi anche su