Gratin di maccheroni al latte

Istruzioni per la preparazione

Fate bollire insieme il latte , 1/" litro d'acqua e sale . Versate lapasta cuocetela e scolatela . Riscaldate il forno a 210 gradi . Mescolate la panna con la metà del parmigiano . Mettete un pizzico di noce moscata e pepate . Sfregaye la superficie della teglia con uno spicchio d'aglio . Imburrate con 10 gr. di burro . Versate nella teglia con spicchio d'aglio . Imburrate con 10 gr. di burro . Versate nella teglia i maccheroni e la panna . Cospargete con il rimanente parmigiano grattugiato e fiocchi di burro . Mettete la teglia nel forno per 10 minuti .

Ingredienti

  • 300 gr. di maccheroni
  • 3/4 di litro di latte
  • 2 cucchiai di panna liquidi
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • 30 gr. di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pizzico di noce moscata
  • sale e pepe

Nostro voto




Seguimi anche su