Gratin di maccheroni alla cervella e ai funghi

Istruzioni per la preparazione

Pulite gli champignons e tritateli . Mettete la cervella in una casseruola , coprite d'acqua fredda , portate dolcemente ad ebollizione , lasciate cuocere per 5 minuti . Scolatela , e passatela sotto l'acqua fredda ed asciugatela . Fate sciogliere 10 gr. di burro e un cucchiaio d'olio in una padella e fate rosolare la cervella per 7 minuti su ogni lato .Una volta cotta la toglierete a pezzettini , dopoaverla salata e pepata . Nel frattempo fate sciogliere 20 grammi di burro in una casseruola , Versate i funghi , il sale , il pepe 1 dl d'acqua . Lasciate cuocere per 10 minuti .Al termine della cottura , alzate la fiamma per fare eventualmente evaporare l'acqua . Fate cuocere la pasta in acqua bollente e salata . Scolatela . Mettete la metà della pasta in una teglia da forno imburrata , poi versate la cervella e i funghi . Coprite con la pasta rimanente e cospargete abbondantemente di parmigiano grattugiato . Mettete sotto il grilnper 5 minuti .

Ingredienti

  • 350 gr. di maccheroni
  • 2 cervelle di agnello
  • 200 gr. di champignons
  • 30 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di olio
  • 80 gr.di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe

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